Kamikaze Pigs

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Действия Smith 0

Kamikaze Pigs

ОПИСАНИЕ ФЛЕШ ИГРЫ
Запах шипящих колбас наполняет воздух, как свиньи получаются дюжинами, чтобы ответить на призыв к оружию, только падать с визгом перед натиском убийство, погром и вкусно с беконом бойню. Чего они так боятся? Почему у свиньи пошли на войну в первую очередь... и чья это была блестящая идея это поставить большую красную кнопку, блестящие на каждую ракету, самолет и танк в их арсенале?Присоединяйся к веселью в этой новой взять на цепной реакции игры жанра, и отправить этих поросят к их гибели с мягким стуком и громким СОЖМИ!Камикадзе свиней особенности 40 уровней игры для случайных игроков, или вы можете растереть его, и тем самым разблокировать скрытые уровни и бонус-Биг-Босс!Играть через серию детализированных сред, включая дневные и ночные уровни!Достижения убить комбо 70, даже 80... вы можете сделать это до 90?Десятки сложных достижений и удовольствие обновлений; разблокируйте новые возможности со звездами, и купить за игровые деньги. Достижения не просто сидеть, либо; они предлагают дополнительные звезды к будущих обновлений!ЧЕГО ВЫ ВИДИТЕ ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ! Не “премиум контент” !!
1.Уничтожить как можно большее количество свиней, нажав кнопку, чтобы вызвать цепную реакцию. Это дает вам наличные деньги!2.Достичь красный флаг в убить прогресс метр, чтобы очистить уровень.3.Индикатор зарядки будет пополнить как цепные реакции происходят. Когда полный, поджарить их еще раз!4.Получить звезды, от столкновения с ними или через убить прогресс метр. Звезды и открывайте новые апгрейды.5.Вы всегда можете продать обновления, если это делает жесткий уровень!

НАЧАТЬ ИГРУ!
ВАМ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА?

Втроить эту игру на сайт

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email не будет опубликован.