Space Defender HD

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Действия Smith 0

Space Defender HD

ОПИСАНИЕ ФЛЕШ ИГРЫ
Защитить Землю от астероидов и малых планет как можно дольше! Интенсивный шутер аркада!Используете ли вы сенсорный экран, чтобы двигаться и стрелять. В каждом уровне у вас есть патроны, который увеличивает количество просмотров, получит дополнительный балл и боеприпасы в конце уровня. В игре есть бонусы: три типа вашего корабля, три типа лазеров, космические щиты и улучшений жизни. В игре есть 10 уровней, чтобы выиграть тот, кто сможет забрать 1,000,000 очков, станет победителем! Ваша миссия будет провалена, если Земля страдает х3 х3 или вы потеряете жизнь! • Супер HD живые графики для визуальной стимуляции • игры разрешением в HD 1920х1080, отлично подходит для планшетов и смартфонов • 10 уровней Рапид-шутер весело! • Поделитесь своим счетом с помощью различных сетей • модернизацию характеристики: щит (защищает от встречных астероидов), модернизаций патронов (стрелять одной, двух или трех лазеров сразу) и улучшения жизни, проектирует космический корабль (3 космические корабли, чтобы выбрать из)
Используете ли вы сенсорный экран, чтобы двигаться и стрелять. В каждом уровне у вас есть патроны, который увеличивает количество просмотров, получит дополнительный балл и боеприпасы в конце уровня.

НАЧАТЬ ИГРУ!
ВАМ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА?

Втроить эту игру на сайт

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш email не будет опубликован.